------------ --------------
Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

ROCKANDROLL IS HERE TO STAY WITH DJ COSTAS TZANIDAKIS - Shakeabilly Radio

ROCKANDROLL IS HERE TO STAY WITH DJ COSTAS TZANIDAKIS

Dias do programa: qui, sab, Horário: 14:00 as 15:00

” Rock ‘n’ Roll is here to stay” Radio Show 1994-2019 (Junior Fm – Adromeda Fm – Mindradio.gr – Simpleradio.fm – Shakeabillyradio.com)

Rockandroll.gr Music Portal 2007-2019

“Rock’ n’ Roll is here to stay” on shakeabillyradio.com by Costas Tzanidakis
Every Thursday
18.00-19.00 (Greece) 16.00-17.00 (UK) 17.00-18.00 (Germany) 14.00-15.00 (Brazil) 11.00-12.00 (New York)

Facebook

 

Deixe seu comentário:

FOLLOW US

ADVERSITING

© Copyright Shakeabilly Radio Ltd. - Rockabilly Company Web Rádio administrável